免费电子杂志
首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文 定义您的浏览字号:

国企负责人代表五日晚与网民交流 世纪人物官方网站将直播

2011年03月02日14:49 来源: 中国新闻网 参与评论()

  世纪人物官方网站3月2日电 十一届全国人大四次会议新闻中心今日发布消息,3月5日晚8时,新闻中心将组织中国人大网、人民网、新华网、中国网、国际在线、央视网、中国经济网、中国新闻网、中国广播网、光明网和法制网11家网站,联合开展主题为“十二五”时期国有企业发展和行业发展的网络访谈。届时,将邀请三位出席十一届全国人大四次会议的国有企业负责人代表,结合听取和审议政府工作报告,与网民进行在线交流。

  欢迎广大网民(3月2日14时起)通过上述网站“在线访谈”专栏提出问题,参与讨论。进入“两会”专题

  参加在线交流活动的代表是:

  邓崎琳 全国人大代表、武钢集团总经理、党委副书记

  刘绍勇 全国人大代表、东航集团总经理、党组副书记

  周厚健 全国人大代表、海信集团董事长

  代表介绍:

  邓崎琳 男,中共党员,第十一届全国人大代表。武汉钢铁集团公司总经理,党委副书记,中国钢铁工业协会会长,高级工程师。曾获全国“五一”劳动奖章、湖北省优秀企业家、湖北省劳动模范等荣誉称号,享受国务院政府特殊津贴。党的十七大代表。

  刘绍勇 男,中共党员, 第十一届全国人大代表。中国东方航空股份有限公司董事长,中国东方航空集团公司总经理、党组副书记。中国航空运输协会理事长、国际航空运输协会理事、海峡两岸关系协会理事。毕业于中国民航飞行学院,2005年获清华大学EMBA硕士学位,具有一级飞行员职称。

  周厚健 男,中共党员,第十一届全国人大代表,第十一届全国政协委员。海信集团有限公司董事长、党委书记,曾为青岛市市委委员,第九届、第十届全国人大代表。曾获“全国劳动模范”、“全国优秀青年企业家”,“环球杯”世界青年企业家大奖赛“经营才能特别奖”(中国唯一获此殊荣者),中国杰出青年科技创新奖,2000年、2005年两次被评为CCTV“年度经济人物”,2002年获“全国质量管理突出贡献者”称号,获第二届“袁宝华企业管理金奖”等荣誉称号。

 

相关新闻链接
    发表评论
    用户名: 匿名发表
    世纪人物网版权及免责声明:
    1、凡本网注明“来源:世纪人物” 的所有作品,版权均属于世纪人物网,未经本网授权,任何单位及个人
    不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明
    “来源:世纪人物网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非世纪人物网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,
    并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    ※ 有关作品版权事宜请联系:邮箱:service@sjrwzz.com

    Copyright 2009-2010 世纪人物杂志社. All right reserved
    地址:北京市阜外大街34号(解放军报社)
    世纪人物杂志网 客户服务部(QQ)644020097
    备案:京ICP备10027081号