免费电子杂志
首页 > 文章中心 > 观点 > 正文 定义您的浏览字号:

马云干了一件让中国工业断子绝孙的事

2015年12月01日10:43 来源: 世纪人物杂志 编辑:蔡儒韬 参与评论()

疯狂的<a href=http://www.sjrwzz.com/article/shangjie/201104/8927.html target=_blank class=infotextkey>马云</a> LLL世纪人物杂志网

对于疯狂的阿里,一直都在探讨,全社会都在发表己见,企业界的感触颇为明显,本人也感同身受,尤为技术型企业,看不到未来的希望,就如同这幅图,一片黑暗,我们从小深知都以孩子是祖国的花朵,年轻人是发展的希望为寄托,寄以厚望,长江后浪推前浪,我们却没有机会死在沙滩上。90后的技术力量被铺天盖地的互联网时代,电商时代而扼杀在启蒙摇篮里,追求着今天投资明天回报的天真梦想中,在虚拟世界里摆放着各种低端劣质商品,耍着各种招数推销着货物。一个国家的发展离不开工业的进步,更少不了技术的创新,而现在的社会却恰恰背道而驰,全民电商,忽略强国的根本,把年轻一代的眼光引领到邪恶的道路,让中国脆弱的技术研发,技术创新后备力量形成了最少10年的断层,我们看美国,德国,日本等国家,他们的互联网比中国可以说强十倍百倍,为什么他们没有阿里巴巴,他们没有马云,因为他们的政府深深知道,离开工业发展,脱离技术的创新一切都将是自取灭亡的开始,社会倒退的标志,如果中国政府不能扭转这一局面,正确引导00后的价值观,中国的工业技术后备力量将断层20年,到那时中国的改革开放30年的成绩将前功竟弃,不进而退,中国之悲哀!LLL世纪人物杂志网


世纪人物杂志社社长~蔡儒韬
2015年12月1日LLL世纪人物杂志网

 
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

相关文章链接
    发表评论
    用户名: 匿名发表
    Copyright 2009-2014 世纪人物杂志社. All right reserved
    地址:北京市海淀区阜成路2号钓鱼台国宾馆
    世纪人物杂志网 客户服务部(QQ)644020097
    备案:京ICP备10027081号