免费电子杂志

《世纪人物》杂志社与匹克体育用品有限公司战略合作

发布时间:2010-05-26 来源:世纪人物网 作者: 浏览:94 评论:0

匹克體育用品有限公司是中国领先的运动用品品牌企业,并于2009年9月29日正式于香港联合交易所主板上市。中国最知名的运动鞋及篮球鞋品牌之一。截至2009年12月31日,匹克在中国的零售网点已超过6,000个,其产品已出口至超过70个国家。同时,匹克获得了多项国内、外知名大奖。
匹克的成功发展凝结着许氏家族两代人的心血与智慧结晶。许景南先生的创业经历必将鼓舞着中国青年一代立志、奋进。许志华先生对处在转型期的匹克所进行的改革,推动匹克迈进了一个新的历程。他是中国与时俱进新一代青年企业家的佼佼者。匹克集团公关部经理侯立东先生的出色工作能力多次得到媒体朋友的认同,成为《世纪人物杂志2010年第二期的的企业之星。可以说,匹克的稳定向前与其有着一大批忠诚睿智的企业精英密不可分.
《世纪人物》杂志由中国报刊出版集团主管,《世纪人物》杂志社主办的人物类杂志。《世纪人物》于2009年创刊,具有一定层面的影响力.《世纪人物》依托于中国物质文明和精神文明高速发展的背景,以纪实性的笔触记录中国各领域具有影响力人物的发展历程,深度挖掘人物的人性魅力、智慧经验,思想观念。为决策者、投资者、创业者、企业家、企业精英、以及其他广泛的受众提供精神动力和智力支持。世博会的主题是——城市,让生活更美好。世纪人物的宗旨是——精英人物,为生活提供智慧。
   “世纪人物”报道“匹克精英”,双方是高度切合需要,务实的选择,可以深入展开、广泛合作。

 

评论】【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 匿名发表
Copyright 2009-2010 世纪人物杂志社. All right reserved
地址:北京市阜外大街34号(解放军报社)
世纪人物杂志网 客户服务部(QQ)644020097
备案:京ICP备10027081号