免费电子杂志

北京风云人物文化传媒有限公司与北京东方松雷音乐剧发展有限公司 战略合作

发布时间:2010-05-26 来源:世纪人物网 作者: 浏览:98 评论:0

邓丽君,享有十亿个掌声的天籁女王,其高贵、亲切、成熟的形象在人们心中至今留有深刻的印记。在《新中国最有影响力文化人物评选当中》,邓丽君被选为港台最有影响力的艺人。据统计邓丽君的唱片销售量已超过4800万张。
北京东方松雷音乐剧发展有限公司致力于满足观众期待,以音乐剧的形式再现一代歌坛天后的经典形象,必将受到万众瞩目。同时,贵司对音乐剧在中国的推广,定将成为满足国人精神文化需求的精品。
《世纪人物》杂志隶属于北京风云人物文化传媒有限公司,由中国报刊出版集团主管。《世纪人物》于2009年创刊,具有一定层面的影响力.《世纪人物》依托于中国物质文明和精神文明高速发展的背景,以纪实性的笔触记录中国各领域具有影响力人物的发展历程,深度挖掘人物的人性魅力、智慧经验,思想观念。为决策者、投资者、创业者、企业家、企业精英、以及其他广泛的受众提供精神动力和智力支持。世博会的主题是——城市,让生活更美好。世纪人物的宗旨是——精英人物,为生活提供智慧。
    北京风云人物文化传媒有限公司与北京东方松雷音乐剧发展有限公司共识音乐剧在中国发展的良好契机,双方具有良好、互惠的合作条件与前景。世纪人物愿与贵司一道,共享美好的合作前景。
 

评论】【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 匿名发表
Copyright 2009-2010 世纪人物杂志社. All right reserved
地址:北京市阜外大街34号(解放军报社)
世纪人物杂志网 客户服务部(QQ)644020097
备案:京ICP备10027081号